2019-11-08 12:22:48 来源:5分快乐8辅助软件 5分快乐8官网网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,德黑兰的举动向特朗普总统发出一个信号,即只要后者继续在经济上维持“极限施压”,德黑兰就能给白宫制造麻烦。

5分快乐8辅助软件 5分快乐8官网网11月8日报道重庆五分彩精准计划外媒称,特朗普政府对伊朗启动所谓的“极限施压”已有一年,然而,伊朗不但没有投降,还对本国经济稳定和地区地位都惊人地自信。德黑兰发出了明确信号,只要美国维持“极限施压”,它就能给白宫制造麻烦。

美国《外交》双月刊网站11月5日刊登题为《伊朗目前情况不错》的文章称,一年前的这个星期,美国总统特朗普的政府对伊朗启动了所谓的“极限施压”行动。美国于2018年5月退出伊朗核协议。当年11月,它重新实施了一系列经济制裁,限制伊朗的石油出口,限制该国利用国际金融体系。一些分析人士曾预测,伊朗在欧洲和亚洲的朋友会违抗美国,向伊朗提供经济援助。还有人认为,制裁会让伊朗经济陷入“死亡螺旋”,令德黑兰要么投降、要么垮台。这两种预言都没有成为现实。

重庆五分彩精准计划相反,在“极限施压”行动实施进入第二年,伊朗现在对于本国经济稳定和地区地位都惊人地自信。重庆五分彩精准计划因此,最高领袖哈梅内伊和其他强硬派很可能继续他们当前的路线。此外,它将继续扩大核计划,并拒绝与华盛顿谈判。

国际货币基金组织和世界银行预测,伊朗经济将在2020年从衰退中反弹。重庆五分彩精准计划该国领导层认为,伊朗明年可以顶住美国的压力。

凡注明“来源:5分快乐8辅助软件 5分快乐8官网网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。