2019-11-08 10:06:47 来源:新华社 责任编辑:张越

新华社波兰卡托维兹11月7日电 微彩点播手机版下载,杨扬:当选WADA副主席表明世界对中国反兴奋剂工作的信心

新华社记者刘旸、马向菲、张章

中国短道速滑奥运冠军、北京冬奥组委运动员委员会主席杨扬7日在第五届世界反兴奋剂大会上当选世界反兴奋剂机构(WADA)副主席。微彩点播手机版下载杨扬接受新华社记者专访时表示,当选WADA副主席对个人而言是全新挑战,面临的工作艰巨复杂,同时表明世界对中国反兴奋剂工作的肯定和信心。

记者:当选WADA副主席,对您个人、中国体育界和世界反兴奋剂工作来说,分别意味着什么?

杨扬:对我来说是很大的挑战。之前参与这个组织的工作,现在要领导这个组织的工作,这是全新的角色。面对复杂的工作环境,我感觉自己在一个全新的世界里。微彩点播手机版下载这次会议上我找到了一些感觉。有国际奥委会和各个国际体育组织的支持,有这么多专家支持,我有信心胜任这份工作。微彩点播手机版下载WADA的最终目的是消除用药欺骗,保护体育的纯洁性,保护干净的运动员。

我和新任主席班卡先生都是运动员出身,我们会遇到很多困难,需要冷静下来处理这些问题。我甚至期待和这些挑战交锋。能够提名并当选,是对我近年来在反兴奋剂领域工作的一种认可。微彩点播手机版下载中国对我担任此职务也非常支持,我感到任务很重,会尽最大努力做好。

本文系转载,不代表5分快乐8辅助软件 5分快乐8官网网的观点。微彩点播手机版下载5分快乐8辅助软件 5分快乐8官网网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。